[Review] Pixy Matte in Love + SWATCH

by - Sunday, June 24, 2018



Haiii my ladies! Kali ini aku mau ngereview dan give ya swatch dari lipstick terbarunya Pixy : Matte in Love! Like all you can guess, lipstick matte itu lagi naik daun dari tahun lalu. Yes, Pixy sekarang juga ngeluarin lipstick matte buat kalian penggemar bibir tidak glossy WKWKWK Pixy adalah salah satu brand lokal favorit aku. Suka banget deh aku kalo daily pakai BB Creamnya Pixy, soalnya ringan banget.

Pas denger kalo Pixy ngeluarin lipstick matte, wih. Tak ragu aku ingin langsung mencobanya wkwkwk Seneng parah, bisa dong gue kuliah pake 1 brand makeup gitu heheheh (FAEDAHNYA APA) WKWK tapi ya seseneng itu lah gue sama Pixy.

Pixy Matte in Love


Pixy Matte in Love adalah lipstick yang dibutuhkan para wanita Indonesia dengan hasil matte finisg dan packaging yang slim. Yes, tinggal diselipin di kantong pun jadi, hehe. Packagingnya juga mempresentasikan warna sesuai dengan varian warna di dalamnya. Jadi lebih jelas dan gak bikin kamu ambil dan beli warna yang salah!



Apa sih kelebihan dari Pixy Matte in Love ini?
  • Matte Finish
  • High Pigmented Color
  • Highly Coverage Color
  • Vitamin E
Dengan kelebihan-kelebihan itu, Pixy mempersembahkan kalian 10 warna cantik yang cocok untuk kalian baik untuk occasion yang casual, hingga glamor (asik) atau acara yang butuh kamu untuk tampil mencolok dan cetar. Langsung aja diswatch, ya?

Pixy Matte in Love Swatches



Ini adalah hasil swatch Pixy Matte in Love di tanganku. Warnanya gorgeous parah, dari warna nude sampai ke bold ada semua. Paket lengkap! Udah punya feeling dompet kalian kosong karena mau ngeborong? wkwkwk warnanya pigmented banget sekali oles juga.

Pixy Matte in Love on Lip Swatches

310 Deep Plum

408 Merry Orange

505 Exotic Nude

506 Serene Brown

507 Ginger Ale

104 Pop Pink

105 Divine Rouge

106 Red Fusion

210 Blushing Rose

211 Vibe Pink

Yass, itu adalah swatchnya di bibir akuu.. Aku udah usahain banget pake ada contoh lip gradationnya buat kalian wkwkwk *efek suka mantengin produk korea* Kamu suka warna yang mana? Kalo aku, aku suka sama yang Pop Pink dan Merry Orange! Hehehe warnanya lucu parah sih menurut aku. Warna yang lainnya juga bagus-bagus sih. Aduh, yaudahlah aku pilih semua warna aja wkwk kali-kali moodnya beda di lain waktu. Sekarang, kebetulan udah jam makan siang nih. Makan jangan?


Iya anaknya suka makan. Makan donat, makan nangka, makan opor ayam buatan mama, plus nasi merah kesukaan. Huuu kenyang! Kudu touch up ga ya? *ngaca* Lah? Kok kayak gak perlu? Ini lipstick masih adem ayem aja nempel di bibir xD Asik asik jos! Baguslah, bikin dompet tenang. Secara, gak perlu sering-sering touch up, jadinya lipstick juga ga cepet abis heheh

Impressions

Seperti yang udah bisa kamu tebak, aku suka banget sama lipstick ini. Hasilnya Matte tapi tidak berat di bibir, ringan gitu. Pigmented? YES! It's highly pigmented on your lips! Plus point is di dalam pixy, terdapat vitamin E yang juga ngejaga bibir kamu supaya tidak kering dan tetap looking smooth! Lipsticknya juga gampang diblend kalo kamu mau bikin gradasi ala-ala eonnie" korea.  Repurchase? ZAMAZINGZLY YES!

"YAWLA KAKA, LO BIKIN GUE MUPENG!"

Beli dimana?

Sabar, gausa ngegas, ni baru mau gue kasih tau. Kalian bisa beli dari minimarket sampai supermarket. Aku list ya : Indomaret, Alfamidi, Hypermart, Lottemart, Dan+Dan, Watsons, Guardian, Ramayana, BEAU, dan toko kosmetik lokal lainnya. Kalo kalian mager, sebenarnya bisa sih tinggal online shopping di :

Blibli.com  |  Lazada  |  Shopee
    (Click one to shop)

Harga : Rp 43.000
Isi : 4.4 g

Pixy's Social Media
Udah follow belum social medianya Pixy? Supaya kamu bisa pantengin terus produk-produk terbaru dari Pixy Cosmetics dan ga ketinggalan update!

Instagram  |  Twitter  |  Facebook Youtube

Runa Choo's Social Media
Aku juga punya socmed, loh. Udah follow belum? Supaya ga ketinggalan update dari aku, hehEHEHEHEHE



You May Also Like

18 comments

  1. suka deh liat km pake warna 211 mirip bgt barbie 😍

    ReplyDelete
  2. Jadi pengin nyobain yang shade 506 nih.. Tertarik sama warnanya.

    ReplyDelete
  3. Yaaaah...Ginger nya kaya sedikit pucat ya, choo.

    ReplyDelete
  4. Aku semakin teracuni buat coba setelah baca ini dong πŸ˜‚

    ReplyDelete
  5. ubiii lo makannya ga kena bibir ya? ala ala selebgram gamau gincu rusak WKWKWK gak deengg XD
    ku jd pengeen huufft bagi atu dong :(

    ReplyDelete
  6. Yang pop pink sih bagus banget warnanya Chooo, jadi ingin nyobaaaa


    Stay Fab!
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
  7. Jangan racuni aq dengan cinta mu. Ehhh dengan lipen inihhh

    ReplyDelete
  8. suka deh sama reviewnya....

    ReplyDelete
  9. nah, ini yang yang aku suka dari lip matte. harus ada vit E jadi gak bikin bibir kita kering kan beb ^^

    ReplyDelete
  10. Beb you look so korean. Pake warna apa aja tetep cute deh😊 Aku suka yg blushing rose itu

    ReplyDelete
  11. Warna nya cakep bingo...jadi teracun buat coba lipstik ini

    ReplyDelete
  12. Pop linknya natural banget aku suka shade ini deh , btw foto-fotonya terniat deh 😚

    ReplyDelete
  13. Merry orange juga cantik yah hhe

    ReplyDelete
  14. Suka sama shade blushing rose nya! Kek macam nude gitu yak

    ReplyDelete
  15. lip matte pixy-nya bagus ya, aku belum pernah nyoba dan sekarang malah kepincut.. :)

    ReplyDelete