[REVIEW] Senka Perfect Whip

Tuesday, February 27, 2018

runachoo

Halo, sweeties! February is almost end, nih, tapi udah nemu cleansing foam yang pas untuk mukamu, belum? ((ada hubungannya gak sih, ini? Wkwkwk))

Nah, kali ini, aku mau review tentang Senka Perfect Whip Cleansing Foam. 

Kamu tau gak, sih kalo Perfect Whip Cream ini adalah sabun cuci muka yang merupakan salah satu must-buy kalo kamu lagi trip ke Jepang? Yep, sabun cuci muka ini merupakan facial foam no.1 dari Jepang selama 8 tahun dan ini yang sering diomongin sama para beauty blogger.


What is the claim?

  • Dengan busa yang lembut, sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah.
  • Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
  • Kulit terasa lembab dan halus
  • Dengan aroma bunga yang segar

What is my first impression?

Yes! Senka Perfect Whip ini dapat menghasilkan busa yang cukup banyak dan yang terpenting : busanya lembuuuut banget!
runachoo

“Kak, bukannya kalo busanya banyak, bisa bikin kulit kering, ya?”

Iya, tapi itu gak berlaku untuk Senka Perfect Whip. Produk ini bebas SLS dan memiliki double Hyaluronic Acid untuk menjaga kulitmu tetap lembap dan terhidrasi. Pernah denger Hyaluronic Acid? Kandungan ini biasa dipakai untuk membuat masker, essence, atau cream yang difokuskan untuk “melembabkan”.

Untuk kemampuan membersihkan kotoran, Senka Perfect Whip tidak mampu membersihkan makeup, yaa.. Jadi, sebelumnya tolong bersihkan wajahmu dari makeup dengan double cleansing atau micellar water.


Setelah pemakaian pertama, tadinya mukaku yang udah rada berminyak, jadi fresh lagi tanpa minyak, tapi kulitku tidak terasa kering. Aromanya tidak seperti bunga. Lebih tepatnya. tidak memiliki aroma atau plain. Jujur, aku sih gak masalah sama ada bau atau tidaknya wkwkw


Bagaimana cara membuat busa yang banyak dengan Senka Perfect Whip?

review
Busa yang banyak ini juga mencegah tangan kamu bersentuhan langsung dengan kulit wajahmu. Jadi lebih higienis. Wajah tidak menyentuh tangan, namun busa! Bisa bayangkan lembutnya busa yang diusapkan pada wajahmu? Hihi, it is a fun way to cleanse your face!

Tertarik? Tapi kamu juga harus baca peringatan di balik kemasannya :

runachoo

  • Sebelum digunakan, pastikan kulit kalian tidak menunjukkan tanda-tanda kelainan, seperti : lecet, bengkak, ruam, atau luka bakar.
  • Jika kulit kalian menunjukkan reaksi yang merugikan setalah digunakan, hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter kulit. Seperti produk pada umumnya, ya pasti ada peringatan kayak gini.
  • Jika terkena mata, bilas dengan air hangat atau dingin. Of course ya, kalo ini!
  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Yup, karena nanti dikira makanan terus dimakan kan bahaya wkwk atau dibuat mainan, terus kena mata mereka kan kasian, juga tuh. ^^
  • Jangan meninggalkan produk di bawah sinar matahari atau terkena suhu tinggi. Tempatkan ditempat yang sejuk, ya!


Where to buy Senka Perfect Whip? Beli Senka Perfect Whip dimana?

Yang jelas, sekarang kamu udah gak perlu jauh-jauh datang ke Jepang cuma buat beli ini, gengs. Soalnya, Senka Perfect Whip sudah dapat dibeli di sociolla! Finally, yaa! Dan FYI, Sociolla adalah distributor resmi pertama dari Senka Perfect Whip ini. Aku beli di sociolla juga, kok!

Impor dari Jepang, ya? Mahal, dong?

Tidak, kok! Harganya cukup murah dan affordable, kok.
Untuk ukuran 120gr, kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 65.000 di Sociolla. 120gr itu semana? Ituu, bisa diliat dari foto-foto yang aku upload, ukurannya sebesar telapak tanganku. Menurutku sih, ini worth to try and to buy. Hehe

Gak perlu bayar mahal-mahal juga, kamu bisa pakai potongan diskon sebesar Rp 50.000 dengan minimal pembelian Rp 250.000, lho! Cukup pakai kode diskon aku : SBNLAS1L.

Sociolla

Klik gambar diatas untuk meluncuuuuur ke web sociolla! Happy shopping and don’t forget to input your discount code when checking out! 

You Might Also Like

15 comments

  1. Produk ini lagi booming banget ya beb, aku penasaran banget krna banyak yg pake dan busanya banyak banget 💛💛💛

    ReplyDelete
  2. Pengen coba ini, tp masih banyak facial foam #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. senka ini jadi favorit aku belakangan ini! suka..

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. banyak banget yang review ini, duh pengen coba tapi yg sekarang belum abis hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Bisa hasilin busa sebanyak itu tapi ternyata bebas SLS ya^^ #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Busanya melimpah. Asik sudah bisa beli di indo, banyakyg sudah review jadi penasaran pengen cobain #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Awalnya kukira Senka bakal mahal masuk Indo, ternyata murah juga ya. Penasaran banget pengen coba
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Busa nya bnyk bgt, dri kmrin pengen beli ini 😣
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Woww, harganya lumayan murahh jugakk yaa, di sangka di atas 100rbuan

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. aku punya ini malah belum sempet cobain smpe skg wkwk.
    finally ada di indo jg :D
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. aku mau coba tapi kok masih takut-takutnya huhuhu :((( #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Dulu kalau ada temen yang ke Jepang, harus banget nitip ini. Untungnya sekarang udah ada disini ya, gak usah nitip lagi deh #Kbbvmember

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Aku lagi pakai ini juga nih #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Senka ini aku ingat banget dulu sampai nitip teman yang ke epang buat beli, harganya juga mahal krn ngikutin kurs sana, eh skrg udah masuk Indonesia :) seneng banget krn emang cocok banget sama sabun ini #kbbvmember

    ReplyDelete

Shop at Sociolla

Shop at Sociolla
Start shopping by clicking on the picture above and pay less using my discount code : SBNLAS1L.

Shop at Charis

Shop at Charis
Korean products to shop and pay less by shopping at my store! Shipped world wide. Start shopping by clicking the picture above!

Part of

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Blogger Perempuan
Indonesian Female Blogger
Beautiesquad

Subscribe