[REVIEW] My JF Acne Journey!

by - Saturday, November 04, 2017



Udah minggu-minggu PMS nih, duh, jerawat pasti datang lagi. Padahal ada acara penting minggu depannya, tapi masa jerawatan? Gimana ya ngatasinnya biar cepet ilang?

Banyak yang punya masalah kayak gitu? Hihi. Ruby punya solusinya nih, dear! Bagi kalian yang bermasalah sama jerawat bisa pakai sabun cuci muka dari JF The Skin Specialist!

JF ini mengeluarkan produk sabun dari bahan sulfur pertama di Indonesia dan mengandung bahan aktif “Natural Antibacterial”, dengan tidak membuat kulit menjadi kering. Tentunya Acne Series ini teruji klinis membantu atasi jerawat.

Aku beli 2 varian, yakni JF Anti Acne dan JF Acne Spot Care.

Ini penampilan dari JF The Skin Specialist :

Old Packaging
Kalo kamu udah cari JF ini di supermarket, mungkin kamu pangling. Soalnya, packagingnya udah berubah jadi lebih simpel dan minimalis dengan menampilkan 2 warna putih dan jingga, aku suka packaging barunya!

New Packaging
Acne Protect itu sama aja kayak Anti Acne tapi dibuat lebih khusus. Acne Protect hijau untuk kulit berminyak dan Acne Protect biru untuk kulit sensitif. Jenis kulit aku gak termasuk dalam kategori ini, jadi aku pilih yang Anti Acne aja, karena kulit berjerawatku termasuk ringan---sangat ringan. Kulitku kombinasi soalnya, gak kering-kering amat, gak berminyak banget juga wkwkwk

Nah, kalo JF Acne Spot Care itu buat bantu kamu menyamarkan noda bekas jerawat. Kayak satu paket ya sama Anti Acne (kulit normal) dan Acne Protect (kulit berminyak dan sensitif)! Gak Cuma bisa ilangin jerawat, tapi juga bisa ilangin bekasnya juga.

Aku udah pakai beberapa hari untuk jerawat kecilku yang selalu datang tak menentu di akhir bulan wkwkwk, Klik disini ya kalo kalian mau tau perkembangannya :

FYI, sekarang JF udah ngeluarin Acne Series cleaning versi foam buat kalian yang gak punya tempat buat taruh sabun batangan dan biar lebih higienis, serta mudah dibawa-bawa. ^^

You May Also Like

0 comments