Harap-harap Emas Ichitan Teh Tawar

by - Sunday, November 05, 2017


Halo! Namaku Runa. Aku sekarang adalah mahasiswa akuntansi tahun terakhir di sebuah universitas swasta. Walaupun begitu, aku adalah seseorang yang memiliki passion dan hobi di bidang lain, yakni menggambar! Rata-rata setiap kegiatan aku itu cuma duduk dan hanya tangan dan otak aja yang dikerahkan. Meskipun jarang gerak, kegiatanku ini cukup bikin cepat lapar dan haus. Jadi, harus sedia cemilan di sekitar.

Runa does her hobby.
Minuman apa yang enak tapi rendah kalori, ya? Berhubung semua kegiatan aku itu gak perlu banyak tenaga dan jarang ada waktu buat bakar kalori yang masuk juga, huhu.

Then, I found Ichitan Teh Tawar!
Ichitan Teh Tawar ini gak pakai pengawet, zero sugar, dan kamu tahu apa? Zero calories too!

Ichitan Teh Tawar - Front
Kalo ngomongin rasa, jangan berharap manis. Soalnya ini teh tawar, bukan teh manis, hehe. Biasanya hanya teh manis yang dikemas ke dalam botol, tapi ini kali pertama aku lihat produk teh tawar di dalam botol. Ichitan ini ternyata memang minuman teh tawar dalam kemasan (RTD) pertama di Indonesia, lho! Penasaran, akhirnya aku coba beli. It's really handy, dimana pas kamu lagi pengen minum teh tawar, kamu bisa langsung beli Ichitan Teh Tawar. Karena bentuknya botol, jadi mudah dibawa kemana-mana, gak pakai seduh dulu di rumah hihi.

Ichitan Teh Tawar - Back
"Apa enaknya teh tawar? Gak ada rasanya".
Despite of the no-taste, teh tawar jauh lebih sehat dibanding teh manis. Apalagi teh tawar Ichitan ini terbuat dari greentea dan jasmine.
  • Greentea itu penuh dengan antioksidan, baik untuk memperbaiki sistem tubuh dan fungsi otak, lho! Bahkan bisa menurunkan risiko terkena penyakit, seperti kanker dan diabetes.
  • Jasmine? Yup, melati juga terdapat antioksidan yang menangkal radikal bebas dan aromanya dapat menghilangkan rasa lelah dan stress. Cocok banget buat mahasiswa tingkat akhir yaa, yang dikejar skripsi.
Psst, karena ini nol kalori dan nol gula, bisa nih jadi partner diet.
Teh, teh yang gak bikin gemuk? Apa hayo? Ya, Ichitan Teh Tawar! wkwkwk

Selain itu, greentea yang digunakan berasal dari perkebunan lokal, yakni di Gunung Patuha, Ciwidey, Bandung dan diproduksi di dalam negeri juga, lho! Halal? Tentu saja! ^^

Aku beli Ichitan Teh Tawar ini di Lawson. Kebetulan waktu aku beli, Ichitan lagi ada harga promo. Aku beli seharga Rp4000 aja, gengs! Kalo udah ga diskon, mungkin harganya Rp5000,-. Cukup murah dan terjangkau kalo lagi tanggal tua, hehe.

Ichitan Teh Tawar spotted in Lawson
Selain di Lawson, produk ini bisa kamu dapatkan di Alfamidi, Giant, dan AEON Jabodetabek. Karena ini produk baru, jadi baru tersedia di 4 tempat ini. Ada kan cabangnya di dekat rumahmu? ^^

By the way, Ichitan lagi menyelenggarakan hadiah kejutan, lhoo. Yakni, Harap-Harap Emas! Yes, ada @30gr emas untuk 100 pemenang. Beruntung atau enggaknya, kamu bisa lihat di bawah tutup botol Ichitan.

Ichitan : Harap-harap Emas
Runa menang gak yaa?
Am I lucky?
Sayangnya engga, guys. Huhuhu, sedih. Padahal udah harap-harap emas, tapi malah berujung harap-harap kosong. Bisa lah beli lagi, mumpung masih ada waktu sampai 31 Desember buat menangin emasnya. 

Rekomendasi minuman sehat lainnya, bisa kamu cek di www.beautynesia.id ya!

See you!
Love, from Runa.

You May Also Like

4 comments

  1. Cici, kan udh nyobain yg ichitan nih... Udh nyobain teh tawar sebelah blm yg dri s**ro itu lohh. Beda gk sih rasanya atau feelnya ? Btw ktnya teh tawar ini launchnya demi mendukung para keto mania lohhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello!
      Hmm, menurut aku rasa ichitan teh tawar itu lebih ringan dan segar, ga terlalu pahit banget, ya lebih pas sih buat temen makan, hehe.

      I've searched what keto is! Hahaha!!
      Iya, jadi yang ingin diet keto, bisa minum ini. Ga bakal gemuk, soalnya 0 kalori sih, your body doesn't need to burn any calories from this drink 🙈🙈 terus sehat juga kan :)

      Delete
  2. Ku juga kurang beruntung nih
    Menurut kamu ichitan yang paling enak yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh,silakan coba lagi ya 😂😂
      Tergantung mood sih. Kalo lagi pengen yang manis yaa aku beli ichitan teh manis, tapi kalo lagi pengen yang seger tapi no sweetness ya ichitan teh tawar hehehe

      Semoodnya aja💞💞

      Delete