[EVENT] Grand Launching of WRP Everyday

by - Wednesday, October 18, 2017


Welcome back to my channel blog!
So, tanggal 1 Oktober kemarin, aku diundang untuk datang ke grand launching produk baru dari WRP Everyday! So excited! Sampe bingung mau pake apa, karena dresscodenya adalah outfit berwarna pastel. Pilihanku jatuh pada dress pantai warna jeans biru muda hihi.

Yeahh this is the spot! 
On the spot

On the spot
That yellow pink theme makes my eyes ‘woah’! It’s really great. Bless the people who make this theme!

Loving the yellow-pink theme!

I came here with my fella blogger friends too!
Let me introduce them, Natasha, Popy, and Dessy!

From back left to front right :
Natasha, Popy, Me, and Dessy
Eventnya diadain di Gandaria City Mall dari pagi sampe sore. Aku kebetulan dapet yang sore, nih! Kegiatannya ngapain aja? Basically pengenalan produk dan ada fun mini games for bloggers! Gak cuma blogger aja sih, tapi juga orang-orang yang lalu lalang di sekitar juga disuruh ikutan sama MC. Duh, padahal aku udah mempersiapkan diri ikutan ombre lips mini game, nih. Huhu!

They tasted WRP Fruitbar for the first time

Mini game : Ombre Lips
Disana juga ada spot-spot menarik untuk berfoto, lho!

Travel theme

Fashion theme

Beauty theme

Upside-down Theme
Is my dress beautiful? Am I beautiful? Hehe.
Acara ini juga bisa dibilang sebagai blogger gathering, because I met bunch of great bloggers and vloggers,here!
With Niken Rose

With Kartika and Cyndi Adissa
With famous influencer : Veronica Ong
Even Veronica Ong was here! I really wanna thank WRP Everyday to give me a great opportunity to come and enjoy the event! Thank you!

Well, apasih produk baru yang dilaunching?
Get to know more?
Click here : #HappyEveryday with WRP

You May Also Like

4 comments

  1. Eventnya Kayak keren gitu sih, ngundang para blogger jugaa. Hehe jadi pengen ikut gituh event event selanjutnya wkwkwk

    ReplyDelete