4 Rekomendasi Make Up Online Shop

Thursday, March 08, 2018



Hello, sweeties! Ketemu lagi sama aku, Ruby! Yeah *hyper sendiri*

Jadi cewe itu lumayan susah. Dimana semakin beranjak dewasa, semakin tertarik juga ke dunia perdandanan wkwk dan udah mulai peduli sama kesehatan kulitnya. Apa kamu juga termasuk? Aku sih, iya wkwkwk dan aku mulai peduli itu baru pada umur 20 tahun. Telat banget gak, sih? >__<

Nah, kadang aku suka bingung beli makeup dimana, beli skincare dimana yang aman, nyaman, dan tentram (nah loh). Soalnya banyak juga online shop yang misalnya jual produk Korea murah, eh tapi ternyata palsu, gengs! Tiati, lho ya!! 



Rekomendasi Beauty Online Shop Andalan Ruby

Ada beberapa yang aku rekomendasiin buat kalian yang pengen banget belanja makeup tapi gak tau dimana yang 100% original dan murah sampe ke akar-akarnya wkwkwkwk Yuk, simak!


4. Makeupuccino



Suka denger Makeupuccino? Yup, Makeupuccino adalah sebuah toko yang menjual berbagai macam kosmetik dan skincare lokal maupun luar. Mulai dari Pulchra, LA Colors, Catrice, NYX, sampai merk yang kemarin lagi hits, yakni Ivan Gunawan Cosmetics ada disini semua. 

Gak hanya itu, Makupuccino juga ada toko offlinenya, lho di Bandung! Letaknya di Jl. Bengawan No.15, Bandung. Pernah kesana? Kemarin mereka juga ada event penukaran maskara gratis di toko offlinenya, Rumah Makeupuccino! Disana juga suka mengadakan make up workshop dari beberapa brand, seperti Maybelline dan Catrice. Untuk belanja makeup affordable, kamu bisa langsung cuss ke makeupuccino.com dan lihat terus updatenya via instagram @makeupuccino.



3. Ivabeaute


Kalo yang ini, aku sering belanja disini, nih. Produk yang dijual beraneka ragam, dari brand A sampai brand Z tuh. Kebayang banyaknya? Dan baru-baru ini juga ivabeaute juga menyediakan merk Korea seperti COSRX dan Etude House. Beli COSRX dan Etude House aman dan original? Di Evabeaute, aja! Wkwkwk kayak endorse tapi gak diendorse :')) Disini juga ada produk Benefit, lho! 

Kamu bisa langsung order di ivabeaute.com. Kalo kamu pengen banget beli tapi mahal di ongkir, nah Ivabeaute juga siap sedia akun Shopee dengan nama : beautycallindo.


2. BeautyHaulindo


BeautyHaulindo merupakan Online Beauty Store yang berdiri sejak 2013 yang menyediakan produk kecantikan, makeup, tools, & skincare dengan harga yang terjangkau. BeautyHaulIndo menjual berbagai produk dari lokal seperti Emina, hingga luar seperti Bobbi Brown dan Chanel. By the way, BeautyHaulIndo juga menjual makeup dari Korea, lho! Misalnya 3CE, Apie’u, hingga COSRX. Kamu bahkan bisa menemukan masker yang hype Freeman disini, lho! 

BeautyHaulindo sekarang juga mulai membuka toko offline di beberapa tempat dan juga mengadakan bazaar. Kamu bisa cek jadwal bazaarnya via instagram @beautyhaulindo. Untuk order, kamu hanya bisa via web www.beautyhaul.com!



1. Sociolla


Last but not least, Sociolla adalah toko online yang menjual produk kecantikan seperti tools makeup, kosmetik, skincare, dan parfum. FYI, Sociolla is Indonesia’s #1 Authorized Online Beauty Store, lho! Tidak tanggung-tanggung, Sociolla juga menyediakan layanan pengiriman gratis ke seluruh Indonesia. Makin menggiurkan? Brand apa aja yang Sociolla jual? Gak bisa disebutin satu-satu, dari brand Jepang sampe Barat kayaknya ada semua. Misalnya ada produk Perfect Whip Senka, Masker Mediheal, atau Benefit BadGal Bang's Mascara. Meskipun begitu, produk lokal juga banyak dan lengkap, lho!^^

Sociolla juga suka memberikan diskon dan potongan harga dari waktu ke waktu. Kamu bisa pantengin promo dan diskonnya via instagram @sociolla. Btw, order hanya dilakukan via web ya, girls! Kalian bisa belanja di : sociolla.com

Sekarang, Sociolla sedang berulang tahun yang ketiga dan mengadakan banyak deals dan promo yang menarik hingga 31 Maret, lho! Nah tuh, cus buruan! ^^ Dapatkan juga potongan Rp 50.000 off dengan berbelanja minimal Rp 250.000 dengan kode diskon aku : SBNLAS1L


Semua yang aku rekomendasikan diatas itu 100% original, memiliki banyak testimoni, menggunakan pengiriman yang terpercaya, serta selalu membungkus paket kalian dengan aman dan rapih. Aman bagaimana? Some of them mungkin kasih box untuk kalian dan sudah termasuk bubble wrap! Perfect Package! Yeay! Jadi gak usah takut-takut lagi belanja online, ya? >u<

Post ini merupakan bagian dari Beauty Post Collaboration yang diselenggarakan oleh


Gak cuma aku yang ikutan, temanku Hani Noer juga merekomendasikan beberapa beauty online shop andalan dia, lho! Ingin tau olshop favorit Hani? Kalian bisa cek di : bit.ly/OlshopLangganan

Nah, sekian dari beberapa online shop yang udah aku rekomendasiin untuk kalian. Kalo kamu sendiri biasanya belanja dimana? Share dong di kolom komen dibawah! ^^

PS : Sangat menerima rekomendasi olshop produk korea xD


You Might Also Like

39 comments

  1. Aku suka denger Ivabeaute.. ooh itu recommended yah beb? Asiik nih bisa jd second alt kalo barang di olshop langganan aku ga ada stock hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. tapi biasanya aku beli di shopeenya sih. yg gratis ongkir wkakakak

      Delete
  2. Aku masih suka belanja di ecommerce 😁. Sociolla banyak banget yang belanja di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. kalo lagi males jalan ke mall, biasanya sociolla jadi alternatif sihh hhe

      Delete
  3. Wah langganan juga di ivabeaute, emg paling seru ini belanja di sini, tapi kalau aku paling sering lewat akun shoppe nya “beautycallindo”

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iyaa, shopee pan gratis ongkir yaa.. kapan lagi hahaha xD

      Delete
  4. Sociolla da best deh. Apalagi mereka suka ngirim notif promo di line. Jadi lebih mudah dapat info produk yg lagi gresss.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakak, tapi gara" ini malah jadi sering khilaf XD

      Delete
  5. Olshop favoritnya samaaaann. Udah deh itu olshop-olshop ter-oke buat belanja.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. baru denger tentang ivabeaute, nanti coba cek ah #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuy, diceki-ceki! hehe /ivabeauteshouldpayme lol

      Delete
  7. Wahh beautycallindo baru aja aku follow di shopee ternyata masuk juga di rekomendasi :')) #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Wahhh samaan dong aku juga suka beli di makeupuccino #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. diantara olshop di atas aku baru coba di iva, packingnya amaaaaan
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. semuanya sering wara wiri hihihi
    kalo mau beli pasti aku ke semua website di atas wkwkwk sama ya favorit nya #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Ivabeaute tuh langganan aku banget di shopee, suka duluan kalo jual beauty creations terus harganya murah2 lagi :D
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, harganya rada miring :D
      lumayan lah apalagi kalo beli bareng sama temen, biar bisa free ongkir wkwkwk

      Delete
  12. aku pernah coba belanja di semua onlen shop yang kamu sebutin di atas kecuali ivabeauty, katanya bagus ya pelayanannya dan barangnya juga lengkap. Sering lihat pada posting beauty creation yang dibeli di sana soalnya :) #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, admin ivabeaute juga ramah dan fast response, lho hehe jadi nyaman, kan..

      Delete
  13. Aku jg suka belanja di sociolla ama ivabeaute. Favoritku banget itu mah^^ #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Sociolla aku suka belanja disitu suka banyak diskon yang bikin khilaf #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. same as mee!! tiba" over budget aja ;;

      Delete
  15. ivabeaute!! favorit bgt dari awal kenal makeup nih #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. same!! my first makeup olshop itu juga, ka putu hehe

      Delete
  16. Kayaknya sociolla itu favorite semua orang deh. Banyak promo sama diskonnya 😊😊

    ReplyDelete
  17. Aku kenal beautycallindo dari shopee dia harganya terjangkau bangetngetttt pas cari di instagram loh ada dua akun.. Ivabeaute.id sm beautycallindo hahaa aku belanja makeup pertama kali ya disini lumayan bisa saving banget.. Btw thanks loh info sociolla promonya.. Penasaran sih mau coba belanja disitu #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupp.. coba dicek deh, kebetulan sociolla lg ulang taun! ><

      Delete
  18. Aku jarang beli kosmetik dan dari keempatnya, aku baru tahu Sociolla aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa, iya gpp. Kalo nanti mau beli, bisa kunjungi aja mereka" :D anti tipu" hahaha

      Delete
  19. Ivabeautie yah. racun baru kyaknya nih stelah di cek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha! lumayan lhoo disitu, harganya rada miring dikit sama yg dicounter :DD

      Delete
  20. banyak bangt ya suka sama ivabeaute. Aku jadi penasaran nih, di lihat ah hhehe

    ReplyDelete
  21. Sociolla deh, keknya yg paling sering dijabanin hahahha sering diskon soalnya wkwkkwk

    ReplyDelete
  22. aku sering banget liat di instastory, orang-orang sering belanja di ivabeauty, jadi pengen hhiihi

    ReplyDelete
  23. Aku udah sering denger semua nama olshopnya tapi baru pernah belanja di makeuppucino hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  24. Wahhh, samaa bangedd say 3 olshop ini andalanquww bangedd, cuman Sociolla yg blum pernah coba sama sekali 😂😂

    #kbbvmember

    ReplyDelete

Shop at Sociolla

Shop at Sociolla
Start shopping by clicking on the picture above and pay less using my discount code : SBNLAS1L.

Shop at Charis

Shop at Charis
Korean products to shop and pay less by shopping at my store! Shipped world wide. Start shopping by clicking the picture above!

Part of

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Blogger Perempuan
Indonesian Female Blogger
Beautiesquad

Subscribe