#HappyEveryday with WRP

Thursday, October 19, 2017


Hello fellas! How’s your week?
Aku mau nanya nih, apa sih hobi kamu?

Menari, menyanyi, vlogging, travelling, atau hanya sekedar nonton drama korea?
It’s really good to know if you know the activity that makes you relax in spare times!


Kalo aku sih paling senang corat-coret kertas, menggambar, melukis apa yang ada di imajinasiku dan apa yang menarik perhatianku pada saat ini adalah BLOGGING!

Yup, aku sudah berada di usia “kenal skincare dan makeup” wkwkwk Finally yaa, bisa bikin muka ga bapuk-bapuk amat. Aku mulai mencoba dan membeli beberapa peralatan skincare dan make up. I want to share my interest to readers too. So, I start beauty blogging!
Inspired look from my own drawings
Sebagai generasi milenial yang kreatif, aku coba mengkombinasikan hobi dengan interest aku. Sehingga terbentuklah kalimat "the art of beauty". A simple introduction to my blog contents.

Mari kita berkembang bersama-sama, ya!

You know, I’ve been invited to attend the grand launching of WRP new products. Eventnya diadakan di Gandaria City Mall tanggal 30 September – 1 Oktober 2017 kemarin. So excited! Look at this yellow-pink theme. So fascinating *---* Blessed the people who made this theme!

WRP Grand Launching
Yellow - Pink Theme
Acara ini juga bisa dibilang sebagai blogger gathering. Why? Because I met so many amazing bloggers, vloggers, and influencer here. Sebagai generasi milenial, memperbanyak channel itu penting, lho! Aku jadi bisa kenal dan have fun bareng mereka.

With amazing bloggers : Kartika and Cyndi Adissa
Thank you, WRP for this opportunity ^^
Aku bahkan dikasih bingkisan besar yang diisi penuh dengan cinta~
Tersangka : HAPPY
Sensor dulu yaa, biar kalian penasaran dan terkejut. Yang pasti, dalemnya bukan Mawar atau Melati. Mari kita samarkan namanya jadi : HAPPY.

Well, apasih produk baru yang dilaunching?

It’s WRP Everyday!

WRP Everyday ngeluarin 2 produk :

1

WRP Fruitbar

Ini nih, snack anti gendut. Happy gak? Tetep ngemil enak tapi gak bikin melebar? Happy banget keles.

Snack ini kaya akan serat, 8 vitamin dan 2 jenis mineral, lho! Walaupun terdapat banyak nutrisi di dalamnya, WRP Fruitbar ini rendah kalori, karena hanya mengandung 80 kalori. It’s really good tho, with this tiny snack, you may be full longer! Yep, dengan satu snack kecil ini, kalian bisa kenyang lebih lama. Napsu makan berlebih jadi hilang deh, hihi!

WRP FruitBar Apricot and Raisin bisa deh jadi menu diet andalan kamu!
Front : WRP Everyday FruitBar
Back : WRP Everyday FruitBar
Contents : WRP Everyday FruitBar
Contents : WRP Everyday FruitBar
See? Dari foto aja aku yakin kalian udah ngiler, usap-usap perut. Ya kalo laper, mampir-mampir aja lagi kesini, liatin foto WRP Fruitbar wkwkwk

2

WRP Low Fat Milk

Gak cuma ada fruitbar yang selalu menemani jika lapar *ceilah*, WRP Everyday juga mengeluarkan produk Low Fat Milk! 

Apa sih yang ada di bayangan kamu pas dengar kata low fat milk?
Gak enak? Gak ada gula? Gak ada rasanya? Tawar?

Semua ditangkas abis sama susu rendah lemak ala WRP!
Rasanya benar-benar enak dan manis. Manisnya pas, bikin nagih. But, eits! Baca aturan pakai yaa.. wkwkwk

Jadi, susu Low Fat Milk ini adalah susu rendah lemak yang cocok bagi perempuan usia 18 – 25 tahun. Tahun-tahunnya generasi millenial masa kini tuh. Selagi tubuh masih mudah dibentuk, selagi janur kuning belum melengkung (gak nyambung ya tolong), ya gak ada salahnya kalo punya impian buat bentuk tubuh yang bagus dan ideal. Intinya, kalian harus punya niat dan komitmen tinggi buat wujudin itu, sama aja kayak mewujudkan cita-cita, banyak tantangannya! Banyak godaannya! Seperti teman-teman setan disana yang suka ngajakin makan. 

WRP Low fat Milk ini mengandung tinggi kalsium dan rendah kalori, lho! Cuma 110 kalori. Lagi-lagi, bikin kenyang lebih lama ya.

Front : WRP Everyday Low Fat Milk
WRP kasih kamu 2 rasa nih : Vanilla dan Coklat
Mana nih yang #timvanilla dan #timcoklat ? 
Kalo aku sih #timvanilla. Kamu? Let me know ya, hihi
Back : WRP Everyday Low Fat Milk
Dia juga ada sertifikat HALAL dari MUI juga, jadi kamu-kamu gak perlu takut lagi yaa^^ Cukup dia aja yang belum halal, WRP Low Fat Milk sih udah halal (eh).

Tingkat kegercepan WRP halalin kamu > tingkat kegercepan doi

Back to topic!
Low Fat Milk dari WRP itu berbentuk sachet lho! Dalam 1 bungkus WRP Low Fat Milk, terdapat 2 sachet cantik.
Sachets : WRP Everyday Low Fat Milk
Sachets : WRP Everyday Low Fat Milk
Unik ya, panjang gitu sachetnya hehe. Kecil dan slim, bisa dibawa kemana-mana, bisa dikonsumsi dimana aja. Gak perlu ribet bawa-bawa air panas untuk menyeduhnya, susu ini juga bisa langsung larut dalam air dingin, kok!

Aku suka banget sekarang konsumsi kedua produk ini. Kenapa?
  1. Aku tipe orang yang suka ngemil
    Iya tipe yang suka ngemil, suka tambah gemuk juga. Pas ketemu sama WRP FruitBar, masalah aku jadi selesai satu. Iya, satu aja.
  2. Aku tipe orang yang punya napsu makan banyak
    Napsu makan dan porsiku termasuk banyak untuk orang sekecil aku (148 cm, anggap aja 150cm ya, biar tinggian dikit). Susah dibikin kenyang. Well, dengan konsumsi susu rendah lemak dan fruitbar ngebantu aku mengontrol napsu makan.
  3. Tipe gemuk ke atas
    Kalo aku makan banyak gitu, bener-bener bakal keliatan. Seperti hilangnya dagu, melebarnya muka, lengan, dan jugaaaaa perut. Ini nih yang suka bikin aku gak pede. Tapi untung aku udah mulai coba atur makan dan konsumsi WRP Everyday, hihi
  4. Tipe beauty blogger
    Yep, since I’ve started my beauty blog, tentu aku juga harus memperhatikan apa yang masuk ke tubuh aku. Kalo makanannya tidak diatur, bisa-bisa muncul jerawat yang datang tidak senonoh ke muka. Iya, gak hanya mengandalkan skincare, tentu faktor makanan dan pola tidur yang sehat juga berpengaruh buat kualitas kulitmu.
Kedua produk dari WRP Everyday ini enak banget. Sekarang, kamu udah bisa dapatkan keduanya di minimarket terdekat ^^ Tapi, awas jangan ketagihan! Karena jika ketagihan, bisa-bisa malah bikin dietmu gagal, hihi.

PERHATIAN!

Parsel dibawah dapat menyebabkan anda terkejut dan bikin nagih terus!
Ini diaa : ** TARAAAA **

Happy everyday dengan #NgemilFruitBareng, yuk!
Thank you, WRP for the parcel! I'll be filling up my days with WRP~

You Might Also Like

8 comments

  1. Jadi nambah daftar cemilan aku nih, tanpa takut gemuk. Makasih kak infonyaaa, jd ga sabar mau coba😋

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. cobain aja :)
      Sekarang udah ada di indomaret juga hehe

      Delete
  2. aaaaaa enak dan banyak bangey varian nya ku mauuuuuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya ^^ cobain aja dear, udah ada di Indomaret kok.

      Delete
  3. hi dear, lukisannya kece bgt loh.. salut deh sama yg punya bakat lukis kaya kamu.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello! ❤❤
      Iya makasih banyak ya! Jadi tambah semangat deh, hihi 🙈🙈

      Delete
  4. Ciiii, kan ktnya mw jadi beauty blogger nihhh, upload tutorialnya donk atau engga share - share kosmetik yang cici pake :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, hai!
      Hihi iya nih 🙆
      Waa iya lagi on going kok. I will try to keep updating my blog!! Soon ya! I'll let you know when the time is ready hahaha! ❤❤ Xoxo

      Delete

Shop at Sociolla

Shop at Sociolla
Start shopping by clicking on the picture above and pay less using my discount code : SBNLAS1L.

Shop at Charis

Shop at Charis
Korean products to shop and pay less by shopping at my store! Shipped world wide. Start shopping by clicking the picture above!

Part of

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Blogger Perempuan
Indonesian Female Blogger
Beautiesquad

Subscribe